Previous Entry Share Next Entry
Печальное зрелище
Звезда Шерифа
esheriff
Я подозревал, что после того, как мы с Сашлом перестали проводить репортажи, качество освещения турниров упадет, но даже в страшном сне не мог представить, что для некоторых оно опуститься ниже плинтуса. Вот наглядный пример.



В кадре руководитель (или что-то вроде того) популярного сайта SC2TV.ru и некий игрок в SC2. Вероятно, что у этого видео есть какая-то предыстория, вполне возможно, что и сам интервьюируемый далеко не белый и пушистый. Но, должна же быть какая-то этика. Можно выяснять отношения и на камеру, но делать это, наверное, лучше после матчей, а не до, потому что сбить настрой игроку не так уж сложно.

В общем, к видео подходит сразу два тега из популярного сообщества Ru-Chp: “оба мудаки” и “нормальных нет”.

Если отвлечься от этой милой беседы следует отдельное внимание обратить на построение кадра и качество картинки. Стыдно должно быть товарищи.

  • 1
Бессмысленный и беспощадный. Киберспорт, в смысле. На дворе 2013 год, а здесь до сих пор ничего не поменялось - не поменяется и через десять лет. Это касается как и отношений между игроками и "прессой", так и качества картинки и освещения того или иного турнира в целом. Уныло и даже смешно. Очень интересно, как долго проживет еще такой "киберспорт" и та небольшая движуха, которая с ним связана?

Edited at 2013-01-20 03:44 pm (UTC)

Как раз таки там и есть предыстория. Верди знаком российскому ск2 сообществу как жутки анманнер. Был выгнал из всех команд в которых был именно из-за него. Но в каждом интервью он жалуется, что комьюнити его не любит,команды не берут и т.д. и после того как коментаторы на офф стриме IEM сказали, что верди надо бы иметь в запасе хотя бы еще одну стратегию. После этого верди заходит в чатик на гг и пишет цитирую "да я ссал им в рот". это правильно? мне так не кажется. Адольф правильно сделал заговорив с ним об этом. Единственно, что было не правильно это то, что это было показано на офф стриме. Пусть учатся отвечать за свои слова, а гг которое в один голос защищает верди похоже,что именно не привыкли отвечать за свои слова в реале.

Не, ну то что в видео нормальных нет, я как-то понял. Но, троллить игрока до начала матчей это явный перегиб палки.

Если Адольфа так задело то, что Верди метафорически нассал ему в рот и он ограничился каким-то унылым видео, то я бы не назвал это ответом за слова ;)

ЛоЛ? Одна стратегия ?

Стримеры ск2тв гнобили верди за то , что у него было около 3 стратегий и он предпочитал не играть в макро.
После этого Верди зашел на ск2тв и в чатике ему рассказали про стримеров (http://www.virtuspro.org/upload/medialibrary/af9/verdi%20chat.jpg - скрин).
Верди конечно мудак , но Адольф-Альфа Мудак и собака его мудак.

А репортаж от ск2тв это просто цирк.
Адольфа большую репортажа снимал на айфон.

Edited at 2013-01-21 09:30 am (UTC)

Не, ну на iphone норм, мы с Сашкой в 2010 году на ЕСВЦ стримили через iphone =)

Пообщаться бы с Адольфом, наглости хватает у него. Как Мать Тереза ушел "воевать", за, я так понимаю Олси\Алекса\ИгоряГХК. Вот так убивают киберспорт. Ну и по голове настучать бы неплохо, но это вопрос ближайших ланов.

Отвечать за слова, повторить в лицо. Просто лол. И когда мы уйдем от понятия, что прав тот, кто может дать пизды.

Я вот кстати не знаю на кого-бы поставил в случае файта. Верди конечно послабее смотрится, но в тихом омуте... =)

Хотя, конечно, да, у кого сила тот и прав уже какой-то моветон.

  • 1
?

Log in