Previous Entry Share Next Entry
Balls of steel
Звезда Шерифа
esheriff
Групповой матч между SK и Fnatic в рамках польского IEM принес в копилку компьютерного спорта еще одно крайне эпичное видео. Я думаю, что оно достойно встанет в ряд с действиями Хитона на de_aztec или Спауна на de_cbble.

Для тех, кто не шарит в LoL или в Moba играх, если такие вообще читают мой журнал. SK снесли две из трех линий у Fnatic, но не смогли дожать, fnatic провели контратаку, снесли две башни у главного здания, но так же не смогли дожать. SK, в свою очередь ломанулись в атаку и тут (смотреть на 2:40).


  • 1
А это не анманерство случайно? А то слышал, что в доте бэкдорить плохо.

Судя по всему это не запрещено правилами.

Ничего не понял.
Он трон вынес в одиночку? Почему так легко-то? 6-7 ударов всего.


Опыт игры в доту - 0 игр.
Опыт игры в лол - чё за игра то?

Угу в одиночку. Я так понял, что в LoL`e здания плюшевые и быстро ложатся даже от одного высокоуровнего героя. Но мб придет кто-то знающий и растолкует точнее.

Только у Трона там ХП мало, вообщем можно в соло вынести если ты достаточно нафидан/нафармлен

Edited at 2013-01-26 03:30 pm (UTC)

Трон такой же как и в доте. Герой который это сделал - Очень сильный лейт гейм маг, одно из умений которого - Увеличение силы атаки от его силы заклинаний. Персонаж имел 5 предметов на увеличение силы заклинаний, игра в очень поздней стадии. После этой игры персонажа понерфили, теперь это умение не увеличивает урон по зданиям.

  • 1
?

Log in