Previous Entry Share Next Entry
Тема сисек не раскрыта
Звезда Шерифа
esheriff
Провокационная “реклама” новой толстовки Natus Vincere в очередной раз открыла киберспортивный ящик Пандоры, из которого с удовольствием выбрались сиськи убожество, тупизм и прочие атрибуты школоты. Как и в классическом сценарии, из ящика не успела выбраться надежда. Надежда на то, что рано или поздно средний возраст представителя сообщества приблизиться к 23-25, что избавит нас от многочисленных сисек фейспалмов.

Поскольку тема сисек СИСЕК в видео так и осталась нераскрытой, что, на мой взгляд, и привело к негодованию в комментариях, предлагаю руководству Na`Vi прикладывать к каждому купленному балахону небольшую сиську фотографию Полины топлесс, закатанную в пластиковый брелок. Уверен, что в этом случае балахоны будет разлетаться как горячие пирожки, а брелки станут культовым атрибутом настоящих ябывдувателей.

  • 1
По-моему, это самый лучший пост по поводу этой темы!)))

Такое случается, когда я пересиливаю лень =)

по фио можно найти ее страницу вконтакте, там тема раскрыта:)

Школоте подкинь адресок, там оценят =)

бегу намедни по улице в своем родном подмосковном на электричку и вдруг как вкопанная останавливаюсь: навстречу вьюноша.. пухленький такой.. упитанный.. сразу видно - задрот naturele... куртка нараспашку и во всю грудь : NA'VI. ЧЕРНОЕ НА ЖЕЛТЕНЬКОМ.


Вот она, сила рекламы, сила девичьих перси!

Толстовка: +5 к айму, -5 к интеллекту.

Ну собственно само существование Полины в киберспорте уже давно пиздец.
1) Года через 3-4 уже мало будет светить телом для денег, придётся идти блядовать, если уже не пошла. Жениху явно не повезло.
2) Играть на сексуальной неудовлетворённости коммьюнити эт вообще цирк. Да чтоб ваши дети оказались на месте этого коммьюнити в будущем.
3) Респект вилату за реакцию. Не думал, что когда-нить такое напишу :D

Re: Это пиздец

Ну, зато мб это поднимает ЧСВ, все таки одна из немногих публичных девушек в СНГ еспорте.

А как Вилат отреагировал, я что-то не видел этого.

Re: Это пиздец

В твиттере у него. Я хз как там ссылку скопировать на пост, не юзаю.
Да ща 4 из 5 представительниц женского пола считают долгом выложить овер 9к фоток повсюду. А потом их вживую видишь и блевать тянет. А от этой по дефолту блевать тянет, несмотря на сиськи.
Люди всегда ищут лёгкий путь, но путь "у меня нет мозгов, но мне пох на это, я всё равно чего-то добьюсь" прям уж совсем пиздец.
Ну и Нави тоже кадры. В этом году начало улучшаться мнение о ВП у меня, а о Нави - наоборот. Хотя с учётом массового приручения женских составов под своё крыло, что-то, думаю, намечается. Хотя, видимо, смысл в том, что за 150 баксов в месяц паре человек можно получить аудиторию в 200-300 человек дополнительных на старте, а возможно и больше.

Re: Это пиздец

Я думаю, что Зеро иногда заносит на поворотах, а человека, который бы указал ему на это до поворота в Na`Vi нет. Меня тоже иногда заносило, но был Сашл, который говорил, что я зарываюсь, в результате приходилось что-то менять.

В общем Na`Vi нужен помощник Зеро, или главред ^^.

https://twitter.com/v1lat/status/293329249773957120 там из-за этого поста целый холивар раздули

Re: Это пиздец

Понимаешь, в чем проблема. Ведь есть много грамотных людей, которые указывают на недостатки, при этом не являясь стафом нави. Я не знаю что это, завышенное ЧСВ Зеро, или уверенность в своей политике, но он не прислушивается ни к кому. Мне даже жаль ребят, типа прб или ксео, потому что над ними доминирует просто начальник.
Я сам копирайтер, полужурналист, пишу сценарии, и мне, бля, больно смотреть ту хуиту, которая на канале у них творится. Я не их фанбой, я просто не выношу треш. А у них какая-то совковая тактика: снять говно с примитивными маркетинговыми фичами из 70-х годов - покупать все равно же будут только из-за логотипа. Но такими темпами мне этот логотип стал противен. Да даже сиськи можно преподнести по-другому, а у них баба в кадр заходит с глупой улыбкой и водит грудью по кадру, не зная, что говорить. Такой фейспалм просто...

Edited at 2013-01-24 10:02 am (UTC)

Re: Это пиздец

Ну, видео да, я там полотно текста у них в форуме написал, из разряда, что ни сценария, ни нормального текста нет, зато есть приводящие в дрожь фразы - копите деньги, при том, что балахон стоит 1890 рублей.

а можно ссылку? уж сильно хочется посмотреть, как они на это отреагировали)))

Re: Это пиздец

http://forum.navi-gaming.com/organizaciya/situaciya_vokrug_video_s_polinoi/165/

В середине страницы коммент, пока никак не отреагировали.

Re: Это пиздец

Да а что им реагировать. С каждым постом человека, который их осуждает, они всё больше и больше въёбывают говна.
В целом, конечно, вся эта свистопляска с блядью есть место для самопиара любого человека со стеной текста, ибо найдутся люди, которым понравится, вне зависимости от содержания. А любой адекватный пользователь поймёт, что о нём не думают, думают лишь только о бабле, и забьёт на них.

Re: Это пиздец

Ну, обещали они какой-то официальный ответ, но потом написали, что он будет позже. Хотя я не особо понимаю, чего там тянуть, когда все понимают, что большую часть решает Зеро. Да и народ уже вроде успокоился. Повоевали и хватит, я даже немного сомневаюсь в том, что будет какой-то ответ.

Да никто не забьет, максимум - не будет покупать балахон, а насчет забить, посмотри на с58 и качество их текстов, а народ ведь ходит.

Re: Это пиздец

Лично я, пока не появится сайта, который постит актуальные новости вовремя по всем нужным играм, буду и киберфайт почитывать и т.д., потому что иногда у них что-то появляется раньше. Иногда что-то не теряется в потоке хлама. Я, лично, как уже много раз говорил, не вижу ни одного достойного киберспортивного портала.

Re: Это пиздец

С отсутствие интересного портала о еспорте я согласен, но тут дело в том, что если интересный контент не востребован настолько, чтобы люди отказывались от всякой копипейсты, то его никогда и не появится. Потому что написать интересный текст сложнее, чем перевести новость.

Re: Это пиздец

Марк, посмотри на хабр. Пользователи сами могут генерировать качественный контент. Надо просто дать им возможность делать это.

Re: Это пиздец

Смотрю, часто, но там средний возраст намного больше, ну и вообще аудитория по многим параметрам различается.

Re: Это пиздец

Есть такое, но это лишь вопрос организации всего. Менее адекватней коммьюнити - жёсче правила. Саморегулирующееся сообщество точно не получится изначально. Но всё может измениться со временем, включая средний возраст)

Re: Это пиздец

За последние 11 лет средний возраст не сильно изменился, это я сужу по наиболее активной части сообщества.

Re: Это пиздец

Ну разделение возможностей в помощь) В общем все проблемы решаемы

Re: Это пиздец

Ну зеро не так уж и хорош за рамками управления киберспортсменами, это да. Хотя в этой каше он уже давно, знания у него есть. Но что-то мне кажется, что очень много людей с его знаниями могли бы сделать лучше.

Re: Это пиздец

Текущие партнеры Нави это заслуга Зеро, конечно без результатов ничего бы не получилось, но есть и те, у кого с результатами тоже слабовато выходит.

Хотя, мне кажется, что денег хватает исключительно на содержание команды, ни о каком развитии речи нет, потому что тот же сайт обещают уже около 7-9 месяцев, а это как раз тот срок за которой можно очень хороший продукт сделать. Видимо делают "у друзей". Ну и отсутствие состава по LoL намекает =)

Но для Украины то, что есть у Нави это очень и очень хороший результат.

Re: Это пиздец

Да жмут они деньги на разработку, поэтому и косяки такие. А у друзей - верно. Там они писали, что DkPhobos делал, который экс-топовый дотер Украины. Он ещё продоту 2 вроде делал, от которой все плевались. Ну точней как "делал". Прикручивал сделанный форум.

Re: Это пиздец

Я хз может ли выйти хороший сайт, когда его делает один человек.

полина эта уже который год сиськами светит.не надоело еще?
снялась бы уже в порно и норм всё было бы..а то как дите ей богу

конечно,возможен вариант,что данное видео задерживается из-за того,что полина до свадьбы ни-ни...но сдается мне...не так это

Na`Vi как были колхозниками так и остались, это не уровень европейской команды.

  • 1
?

Log in