Previous Entry Share Next Entry
Не пил, не говорил
Звезда Шерифа
esheriff
Приехав на место проведения, разложив аппаратуру, я “поимел” разговор с Игорем Андреевичем Уткиным, так же известным как Bruce. Если быть кратким, то все свелось к тому, что Игорь в корне не согласен с тем, что я сказал в вчерашним дневнике. Пьян не был, слов не говорил и т.д. Пять минут спустя мы достигли согласия с тем, что он все-таки выпивал, коллега с С58 подсказал, что некоторые из тех слов, "которых не было", даже он слышал.

Позже, к разговору подключился коллега Игоря Андреевича, Михаил (не знаю как по батюшке). Коллективным разумом они пришли к заключению, что подобное поведение недопустимо и является следствием желания подняться, клеймя более успешных людей. Под эту теорию успешно подогнали мои тексты и мнение о Константине Пикинере и его руководстве командами. Было забавно.

Как я и думал, консенсуса достигнуть не удалось. Каждый остался при своем.

  • 1

Sega

(Anonymous)
Поддержу тебя Марк, приезд Брюса вообще не обяз., и такое поведение конечно позор. Майкер все равно уважаю, сколько слежу за его работой косяков за ним не было, защищал друга так сказать. А как скандальчик + тебе ставит))

Добрый ты Илюша, когда трезвый ... (c)

:-D

"Счастье - это не когда у тебя телёнок родился, а когда у

Скромное мнение интересующегося киберспортом. Мне нравится как пишет Марк. Мне нравится как пишет и как развивает свой сайт Михаил-Майкер и Ко. Мне нравится как фотографирует Аюми. Мне нравится оперативность новостей Фуки и т.д. Но мне абсолютно всё равно, кто там кого в киберспортивной журналистике любит, не любит, обидел когда и т.п. Кто-то может представить себе новость... в "Спорт-Экспрессе", скажем, о том, что корреспондент "Советского спорта" выпил лишнего и одолевал игроков "Манчестер-Сити" воспоминаниями о том, как он в молодости, в матче юношеских сборных забил гол Дэвиду Симену? Кому это интересно? К чему эта "желтизна"? "Киберспортивные" сайты - не спортивные команды, чтобы болеть за них. Не, я прекрасно понимаю, что Марк поехал за свои деньги и это его ЖЖ, "не нравится - не читай". Просто личное мнение.

заголовок не до конца отобразился. "... у соседа корова сдохла".

Re: "Счастье - это не когда у тебя телёнок родился, а когд

вощможно, ты путаешь СМИ и личный блог?

Re: "Счастье - это не когда у тебя телёнок родился, а когд

Это моё мнение. Ты вправе с ним не согласиться. А я вправе высказать его, пока работает кнопочка "Оставить комментарий". Только и всего

Re: "Счастье - это не когда у тебя телёнок родился, а когд

(Anonymous)
Ну марк-то как раз не говорит что он пресса. В том что марк делает всё со своим своеобразным стилем не подходящим для СМИ и состоит его эксклюзивность. Кстати заметь, что свои заметки он публикует только в жж, блоге ( igamecentral ), и дневниках на goodgame. А эта заметка и вовсе пока опубликована только в жж. Так, что Антон ты был-бы прва если-бы Марк представлял себя как прессу, а так он делает это для себя, высказывает свою точку зрения, которая может быть интересна или не интересна нам.
Dog

а мне кажется..

Что Марк занимает самую правильную и полезную, с точки зрения развития КБС, позицию. Каждый его репортаж\интервью или же статья почти всегда содержит критику в адрес тех, кто по его мнению поступает не правильно. И при этом он не стесняется перед "крутыми папками" или "тру организаторами" и не боится потерять их "любовь". Поэтому читать его репортажи и статьи, мне лично, всегда приятно, вполне возможно, что это от того, что в 90% случаев я с ним согласен.

Re: а мне кажется..

(Anonymous)
Да то что Марк "свободный" обозреватель очень привлекает. Он пишет своё мнене не прикрывая его никакой обычной для журналиста цензурой...
dog

Марк, где вторая часть репорта?)

Видео чуть позже залью. Сейчас только отчет сделал.

Самое важное, по-моему, что это "своё мнение" у Марка ЕСТЬ.
Вся пресса - жёлтая по определению. Разница лишь в освещаемых темах и методах.

  • 1
?

Log in